Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Вот такая народная любовь!



Вчера в сети появилось видео, на котором популярный певец и артист Сергей Лазарев на своем концерте в Питере падает в обморок прямо на сцене. Самое страшное в этом видео конечно же не обморок Лазарева, потому что он такой же человек, как и все мы и всё человеческое ему чуждо, а действие, а вернее бездействие публики певца, которой во время инцидента никак не отреагировали на обморок любимого исполнителя.




Певцу стало плохо, и он камнем рухнулся на сцену, а тем временем, зрители продолжали аплодировать, кричать и выражать свой восторг от сие действа. Сергей пролежал около минуты на сцене, держась за височные доли головы руками, показывая, что ему плохо, но никто не подходил к нему на помощь, ни зрители, ни администратор, ни даже музыканты певца. Спустя еще некоторое время, недомогание певца всё же заметили, и к Сергею подбежал мужчина, который позвал на помощь танцоров. Выключили прожектор и певца увели со сцены.

Во время всевозможных награждений, исполнители всегда говорят речь, основным смыслом которой является следующее: мы, артисты, всё делаем исключительно ради вас! Если бы не было вас, не было бы и нас!
Популярные артисты, ради карьеры жертвует всем: личной жизнью, своим временем, сном в конце концов. И это достойно уважения. Если говорить про фанатов Сергея, которым  плевать на своего кумира (и этот случай полностью доказывает мои слова), то что говорить о простых людях, которые не ходят на концерты российских исполнителей.
Неужели к артистам до сих пор относятся как к шутам? А подобные случаи только больше раззадоривают российскую публику.

А ведь до этого момента Лазарев говорил, что у него самый лучший фан-клуб России...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, МОЁ, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

  • Я роняю запад,у

    Фото ЯндексФотки. Удивительно, но сегодня кто-нибудь здесь писал о баттле Оксимирона и Дизастера? Если нет, то это большое упущение здешних…

  • Илон Маск. Гений, которого нет.

    Фото ЯндексФотки. Про Илона Маска в наше всремя наверное не слышал только ленивый и глухой жителя Саратова. В современных СМИ про этого…

  • Экстремальная трансформация Ольги Картунковой.

    Фото ЯндексФотки. Звезду КВН Ольгу Картункову, всеми любимую "пышку" из "Города Пятигорска" теперь и вовсе не узнать.…

  • Пятница 13. Что нельзя делать в этот день?

    Фото ЯндексФотки. Я человек суеверный, поэтому всерьез отношусь к разного рода народным мудростям и страшилкам. Помню своё детство, как по…

  • Такому не научат в ВУЗе!

    Фото Инесса Архипенко. Университет Лобачевский, что в Нижнем Новгороде, придумали удивительный способ коммуницирования между своими студентами.…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments