gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

"Псевдопомощь" для ребенка.



Слежу за последними новостями, и диву даюсь. Наши депутаты вместо того, чтобы оправдывать возлагаемую на них ответственность и надежду проголосовавших за них избирателей, занимаются откровенной ерундой.

Вот к примеру  депутаты от ЛДПР внесли в Думу законопроект о переносе начала учебного года на 1 октября. Что за чушь?
Неужели уважаемым депутатам заняться больше нечем, чем придумывать подобные небылицы?

Сами парламентарии объясняют законопроект следующим:
предлагаемый настоящим проектом федерального закона не только позволит более эффективно использовать теплое время года или полноценный отдых детей, но и поможет развитию внутреннего туризма в России. У нас сентябрь является "бархатным сезоном" и на Дальнем Востоке, и в Крыму, Краснодарском крае и других южных регионах России, когда погода является солнечной и теплой, созревают ягоды и фрукты. Так же депутаты подчеркнули, что в Приморском крае июнь, когда дети уходят на каникулы, являются прохладным месяцем, а вот сентябрь - жарким! Именно об этом говорится в документе.

Я хочу оставить небольшой комментарий для  многоуважаемых депутатов и сказать следующее: Россия - это не только Москва. В России огромное количество городов и сёл, где дети проводят свои летние каникулы не в Крыму, Краснодарском крае и тд, а в огороде, но даче, или максимум у бабушки. Огромное количество школьников работают летом. Они зарабатывают деньги себе на школьную форму и канцелярские принадлежности. Им меньше всего думается об отдыхе. Они хоть чем хотять помочь своим родителям в столь не простое время в стране. В моём детстве тоже не было возможности путешествовать, я работал. Поэтому если депутаты хотят сделать детство нашим детям запоминающимся и счастливым, то вместо переноса учебного года, пусть лучше детские повысят в разы, чтобы родители могли отправить детей хотя бы в лагерь по соседству.

У меня знакомый есть, пьяница со стажем, так он говорит, что водка хорошо в феврале идёт. Может давайте новый год с 1 января на 1 февраля перенесем? А почему нет?

Что думаете по 1 сентября?


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, Госдума, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments