Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пошли вон из моей страны!



Сегодня в Москве на станции метро "Октябрьское поле" была задержана Гюльчехра Бобокулова, 38 - летняя уроженка узбекистана. В руках у этой негодяйки была голова русской девочки, 4 - х летней Насти.  С криками "Аллах Акбар" и "Я хочу вашей смерти", она демонстративно держа её за волосы, размахивая из стороны в сторону угрожала взорвать себя.
Гражданка Узбекистана была одета в хиджаб. Позже обезглавленное тело девочки нашли в квартире на Народного ополчения после её тушения. По проверенной информации поджог квартира совершила Бобокулова с целью уничтожения следов преступления.



В семье жестоко убитой девочке она проработала три года (работала нелегально!), зарекомендовала себя как хорошего специалиста своего дела, и никогда не давала никаких поводов на увольнение. Однако после январской командировке домой, произошло страшное. Следствие выдвигает версию о проблеме в семье гражданки узбекистана, вследствии которого, под действием психотропных препаратов, совершила страшной преступление.

По статистике, 88% населения Узбекистана проповедуют Ислам, возможно радикальный исламизм имеет место там быть. Что если это акция устрашения в адрес России, и всем нам в частности? Что если она представительница ИГИЛ или же завербованная ими? И самое странное, как она работала в нашей стране без разрешения на трудовую деятельность? Ведь у нас есть чёткий регламент принятия иностранцев на работу.

Какие меры нужны, чтобы подобные вещи больше не возникали?
Лично я считаю, для принятия иностранных граждан на работу в России нужно не только знания от них истории нашего государства и нашего государственного  языка, а полная история гражданина, начиная от его психологического здоровья, и заканчивая причастности его к террористическим организациям.

А если честно, зачем принимать иностранцев на работу в Россию? Для чего это нужно? Кому это выгодно? Ну вы подумайте, от этого одни минусы! Прежде всего финансовые потоки, которые уходят из России в страны работающих иностранцев (Узбекистан, Таджикистан и тд). А преступления, совершающиеся иностранцами так же не идуд на пользу России.

Что вы думаете по этому поводу?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Москва-столица!, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простите нас, Владимир Швецов!

    Фото ЯндексФото. Сегодня прощеное воскресенье. Простите меня, дорогие друзья, кого обидел словом или делом. А речь сегодня пойдет про активиста…

  • #ЗояГерой.

    Зоя Космодемьянская - это не просто советская девушка, это прежде всего символ героизма советского народа, первая женщина (18 лет) удостоенная…

  • Бог им судья.

    Прочёл сегодня новость в интернете, от которых у меня руки опустились, отнялся дар и я понял, что вот теперь в России ничего хорошего не будет...…

  • Спортсмен с большой буквы.

    Сегодняшний день на Олимпиаде, к сожалению, не принёс сборной России медалей, а наоборот - выбил из состязания нашего спортсмена. Российский…

  • Россия - великая держава?

    Фото ЯндексФото. Сегодня ночью в эфире политического ток-шоу "Вечер" с Владимиром Соловьёвым одним из гостей был кандидат в президенты…

  • Сложи мандат и пошёл вон из моей страны.

    Фото ЯндексФотки. Великая Отечественная Война является большой и кровавой страницей в истории нашей страны. Невероятное количество…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments