Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

ИГ в сети.



На днях в сети появился видеоролик, в котором  представители запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" на фоне своего флага, угрожают в адрес глав социальных сетей Facebook и Twitter Марка Цукенберга и Джека Дорси. Для ещё большего устрашения в ролике присутствовал портрет двух основателей сетей, на которые наложены следы от пуль на огненном фоне.


Что же такого плохого эти два безобидных человека сделали всемирному злу под названием ИГИЛ??? Да всё очень просто! Хорошие ребята на часто блокируют всю эту мразь и все аккаунты с экстремистской пропагандой.
Из - за этого "сыны армии халифата" готовы уничтожить Цукенберга и Дорси в случае дальнейшей блокировки аккаунтов членов ИГИЛ. Так же в ролике утверждают, что методы соцсетей по борьбе с пропагандой не работает и "при удалении одного микроблога на его месте появятся ещё десять"

На данный момент заблокировано уже больше 125 000 аккаунтов за пропаганду и поддержку "Исламское государство"

Что я думаю по этому поводу. У меня возникает сомнения по поводу эффективности нашей операции в Сирии. Может всё - таки нам не нужно было вмешиваться туда, и ну нужно было вбухивать наши с вами миллиарды рублей, деньги всех налогоплательщиков. Может иррациональнее было просто блокировать аккаунты шакалов, не позволить вербовки в ряды бандитов, а местная армия локально перебьют террористов, которые останутся без подпитки новых бандитов.

Что вы думаете об этом?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, ИГИЛ, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простите нас, Владимир Швецов!

    Фото ЯндексФото. Сегодня прощеное воскресенье. Простите меня, дорогие друзья, кого обидел словом или делом. А речь сегодня пойдет про активиста…

  • #ЗояГерой.

    Зоя Космодемьянская - это не просто советская девушка, это прежде всего символ героизма советского народа, первая женщина (18 лет) удостоенная…

  • Бог им судья.

    Прочёл сегодня новость в интернете, от которых у меня руки опустились, отнялся дар и я понял, что вот теперь в России ничего хорошего не будет...…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments