Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Любовный треугольник по-московски



Никита - молодой и успешный человек, коренной москвич.

Он хорош собой, а его счёт с семью нулями лишь больше придаёт ему шарма.
Парень любит противоположный пол, любит секс, любит за него платить, любит наркотики и шумные вечеринки. Благодаря таким интересам парень обжёгся.


 Под наркотическим опьянением заделал ребенка любимой стриптизерше. Девочка оказалась не промах, начала с первых дней беременности жестко шантажировать нашего парнишу. Условия шантажа были достаточно банальными: замуж и воспитание ребенка в семье. Странно для стриптизерши, но это действительно так.

Парню откупиться не удалось и в итоге пришлось идти на поводу девушки. Перевёз девушку к себе, всячески удалил все упоминания о прошлом своей новой пассии. Но со свадьбой решил не спешить, договорились пока о гражданском браке. Гражданский брак затянулся на пару лет. Родился ребенок. Молодой папаша ребенка в паспорт не записал. Не записал по одной простой причине: завел ещё одну гражданскую семью.

И всем хорошо: мать его ребенка стриптизерша с жадностью высасывает с него деньги, а наш молодой папашка так же шпилит молодых московских цыпочек. И все счастливы!
Вот такие московские отношения!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter
 




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments