Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Социальная политика Японии. России такое и не снилось

Социальная политика России - это по - моему самое плохое что у нас есть. Если честно говорить, у нас много всего плохого: плохие машины, кинематограф, дороги... Но социальная политика - это просто кошмар. Складывается впечатление, что в нашей огромной стране всё против людей. Радует одно, не так плохо с этим в других странах мира.

Сейчас расскажу вам случай, который никогда бы не произошел в России.



Знакомьтесь, это неизвестная японская девочка-школьница. Она не японский Джастин Бибер, она простая школьница, простой человек, который имеет права, и государство её в них не обделяет.


Девочка живет на севере Хоккайдо, в округе Охотск, на железнодорожной станции Ками-Ширатаки. Она уже почти заброшена, но несмотря на это, ради одной этой девочки поезда останавливаются на ней два раза в день, чтобы девочка могла ездить в школу (около семи утра) и обратно (в начале шестого вечера). Зимой для единственной пассажирки станцию очищали от снега, летом поросший травой полустанок чинили и поддерживали в рабочем состоянии. Работа станции планируется прекратить в течение трёх лет, когда девочка закончит школу. Прошло время. Теперь девочка сдала все экзамены и поступила в университет. 26 марта станция Ками - Ширатаки будет закрыта.  Вот это сервис господа, вот это я понимаю права есть у человека!

 А у нас в России всё по-другому. У нас о людях не думают. Буквально в том году, руководство РЖД прекратило дорожное сообщение на одном из направлений между небольшими городами с областными центрами.
Стыдно, РЖД, очень стыдно! Берите пример с японского примера.





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Политика, Родина, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

  • Простите нас, Владимир Швецов!

    Фото ЯндексФото. Сегодня прощеное воскресенье. Простите меня, дорогие друзья, кого обидел словом или делом. А речь сегодня пойдет про активиста…

  • #ЗояГерой.

    Зоя Космодемьянская - это не просто советская девушка, это прежде всего символ героизма советского народа, первая женщина (18 лет) удостоенная…

  • Бог им судья.

    Прочёл сегодня новость в интернете, от которых у меня руки опустились, отнялся дар и я понял, что вот теперь в России ничего хорошего не будет...…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments